La Serrana Olvera Los orígenes

La Serrana Fabrica Olvera Embutidos

Décadas fabricando embutidos artesanos de
calidad suprema con el sabor de la sierra de Cádiz

La Serrana Olvera

Los orígenes de nuestra empresa se remontan halla por el año 1975


Por aquel entonces un grupo de jóvenes de Olvera (Cádiz) que emigraban asiduamente a trabajar al extranjero como era común en está década a paises como Alemania, Holanda, Suiza o Francia, tuvieron la idea de montar una fabrica de embutidos en la que ofrecer productos de calidad con materias primas de la zona.


La idea surtió efecto y comenzaron su aventura construyendo la fábrica ellos mismos y sobre el año 1977 se puede decir que oficiosamente echo andar la empresa por entonces en forma de cooperativa “La Serrana”.


Desde el principio de nuestra trayectoria nos hemos esforzado por el "saber hacer" tradicional y la calidad de los productos ofrecidos combinado la creación de nuevos productos y formatos, sin olvidar nuestro compromiso con la calidad y la conservación de la autenticidad de los sabores.


Como artesanos del sabor cuidamos la fabricación de nuestros productos desde la selección de las mejores materias primas, los procesos de elaboración artesanal transmitidos por los fundadores para que la calidad de nuestra amplia gama de productos no se vea alterada.


Nuestros procesos de fabricación son controlados meticulosamente, haciendo las cosas como es debido, para asegurar la calidad que los clientes esperan de de nuestro catálogo de productos.

Conoce nuestra extensa gama de embutidos curados fabricados de manera artesanal

Nuestro catálogo de productos curados se distinguen por desvelar sabores y colores que evocan el vínculo con la tierra, la pasión y el mimo dedicado a la elaboración de esta gama única.
Disfruta de la textura tierna, el sabor auténtico y jugoso de nuestras nuestros embutidos, un placer gastronómico de la sierra de Cádiz.

Embutidos
Chorizo Rosario


También conocido como herradura esta elaborado con selectas carnes y grasa de cerdo , sal, pimentón y especias naturales , el peso de la pieza puede pesar entre 0,5 kg y 0.75 kg y el tipo herradura 0.4 kg aprox.

Chorizo
Cantimpalo


Chorizo elaborado con la mejor carne y grasa de cerdo, pimentón, sal y especias naturales, es ideal para tapeo , la pieza pesa 0.3 aprox.

Chorizo
Ibérico


Elaborado en tripa cular con magro extra de cerdo ibérico y especias naturales el peso es 1 kg aprox.

Salchichón
Casero


Nuestros salchichón extra casero está elaborado con magro de la mejor calidad y de la forma más tradicional. Solo así conseguimos el sabor que nos caracteriza. Embutido en tripa natural. Pieza de 300 grs aproximadamente.

Morcilla


Elaborada con grasa , sangre de cerdo y especias naturales Su elaboración es en tripal natural, también se envasan al vacio por unidad para alargar la fecha de caducidad , la pieza suele pesar 400 gr aprox.

Morcilla de
Hígado


Elaborada con grasa,hígado y sangre de cerdo especias naturales Elaboración en tripa natural se envasan al vacio por unidad , suelen pesar 300 gr. ( articulo exquisito) y poco usual

Butifarra


Elaborada con grasa y carne de cerdo especias naturales Elaborada en tripa natural , vacio por unidad, suele pesar 400 gr